Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
2.

Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность, 2013,N N 11.-С.52-54.
3.

Сидоркин В. Ю. Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола/В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.58-62
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)