Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Крупин А. В. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья/А. В. Крупин, С. А. Сухих // Пиво и напитки, 2009,N N 5
2.

Цед Е. А. Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса/Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.34-36.
3.

Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта/Е. С. Константинова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.11-13.
4.

Современная техология производства спирта/[М. В. Туршатов и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1.-С.28-29.
5.

Метод установления происхождения этилового ректификованного спирта/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.32-35
6.

Кузьменкова Н. М. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола/Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, И. С. Витол // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.35-37
7.

Требования к технологической адекватности ячменного сырья/И. М. Абрамова // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.52-54
8.

Бекетова О. Н. О государственном контроле производства и оборота алкогольной продукции/О. Н. Бекетова // Эко, 2016,N N 4.-С.90-102
9.

Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции/Н. В. Шелехова [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.50-52
10.

Сапронова Л. А. Способы повышения качества кристаллического сахара/Л. А. Сапронова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.9-14
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)