Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Лазарева Т. Н., Щетинина Т. А.
Заглавие : Способы повышения пищевой ценности кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--льняная мука--энергетическая ценность--сбалансированность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина и др.] [С. Я.
Заглавие : Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/9)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергетическая ценность--пищевая и биологическая ценность--тыква--капуста--морковный порошок--грибы--картофель
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Здоровое питание: фактор качества жизни населения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--жизненный цикл продукции--качество--пищевая ценность--энергетическая ценность--колбасные изделия
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Этикетка должна быть понятной и прозрачной
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Продукты питания-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--энергетическая ценность--технический регламент--ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка М. Ю., Бутова С. Н., Вольнова Е. Р.
Заглавие : Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--энергетическая ценность--томатная паста--подсолнечное масло
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Муромцева Д. В., Грикшас С. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49 (Шифр М45/2020/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные свойства--энергетическая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова [и др.] М. А.
Заглавие : Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 (Шифр М45/2022/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коррекция питания--энергетическая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)