Поисковый запрос: <.>K=ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
|
>2.
| Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера/[С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 9.-С.57-59.
|
>3.
| Небурчилова Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.22-25
|
>4.
| Кулев Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.10-11
|
>5.
| Музыка М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина/М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.24-28
|
>6.
| Муромцева Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас/Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2020,N N 8.-С.46-49
|
>7.
| Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания/М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 4.-С.36-38
|
|