Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭМУЛЬСИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
2.

Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
3.

Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.34-36.
4.

Использование прополиса в пищевых эмульсиях, полученных с применением ультразвука/Е. В. Грузинов [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.54-57.
5.

Гуров А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных/А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.13.
6.

Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
7.

Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
8.

Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий/В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.42-43.
9.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.41-44.
10.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
11.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
12.

Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
13.

Румянцева В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.20-22.
14.

Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
15.

Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.48-50.
16.

Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.61-62.
17.

Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.26-31.
18.

Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
19.

Способ и устройства для обработки углеводородного топлива/А. Е. Ломовских [и др.] // Сельский механизатор, 2017,N N 3.-С.36-40.
20.

Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 5.-С.10-15
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)