Поисковый запрос: <.>K=ЭМУЛЬСИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баженова Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов/Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.15-19
|
>2.
| Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
|
>3.
| Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
|
>4.
| Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.41-44.
|
>5.
| Баженова Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта/Б. А. Баженова, И. С. Колесникова // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.48-50.
|
>6.
| Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
|
>7.
| Балыкина О. А. Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой/О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.33-34.
|
>8.
| Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры/В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 3.-С.26-31.
|
>9.
| Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий/В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.42-43.
|
>10.
| Гуров А. В. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных/А. В. Гуров, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.13.
|
>11.
| Добржицкий А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий/А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.61-62.
|
>12.
| Забалуева Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке/Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.16-17.
|
>13.
| Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
|
>14.
| Использование прополиса в пищевых эмульсиях, полученных с применением ультразвука/Е. В. Грузинов [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.54-57.
|
>15.
| Комплексообразование концентрата сывороточных белков молока с анионными полисахаридами/В. В. Куликова [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.62-65
|
>16.
| Кузьмин А. В. Вихревой эмульсор с конической камерой энергетическогго разделения/А. В. Кузьмин, В. И. Баронов, Е. А. Фиалкова // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.32-34
|
>17.
| Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
|
>18.
| Овсянников В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием/В. Ю. Овсянников // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.47-49
|
>19.
| Румянцева В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.20-22.
|
>20.
| Создание строительных материалов на основе отходов/В. Г. Попов [и др.] // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века, 2017,N N 5/6.-С.35-38
|
|
|