Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОННЫЙ язык<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова и др.] [Е. А.
Заглавие : Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 14-16. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат--балльная оценка--сенсорная оценка--тестирование--электронный язык
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)