Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОННЫЙ НОС<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
2.

Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.22-26.
3.

Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.49-53.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)