Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Светлова Т. С., Афанасьев П. А.
Заглавие : Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 34-37. (Шифр М45/2014/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--электроактивация воды--католит--влагосвязывающая способность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов и др. ] [И. Ф.
Заглавие : Производство соленых мясных изделий из свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): буженина--рассолы--электроактивация--технологии--соль
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)