Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Производство соленых мясных изделий из свинины/[И. Ф. Горлов и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.12-16.
2.

Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий/А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьев // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.34-37.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)