Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Пучкова Л. И.
Заглавие : Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16. (Шифр К15/2010/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт зеленого чая--реологические свойства теста--мучные изделия--биофлавоноиды
Аннотация: Дано обоснование применения экстракта зеленого чая при изготовлении мучных кондитерских изделий, приведен химический состав экстракта, определено его влияние на реологические свойства теста.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] С. Ю.
Заглавие : Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63 (Шифр П9/2017/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительная порча--экстракт зеленого чая--экстракт розмарина
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)