Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.
Заглавие : Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 56-57. (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мясных продуктов--экстракт зеленого чая, экстракт розмарина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59. (Шифр М45/2012/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куриное мясо--экстракт зеленого чая, экстракт розмарина
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)