Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет // Мясная индустрия, 2012,N N 11.-С.56-59.
2.

Перковец М. Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов/М. Перковец // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.56-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)