Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кащеева М. М., Николаев С. Д.
Заглавие : Экспериментальные исследования условий изготовления, свойств и строения углеродных тканей специального назначения
Место публикации : Швейная промышленность. - 2009. - N 5. - С. 41-42. (Шифр Ш2/2009/5)
ББК : 37.23
Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Производство-- Текстиль технический
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспериментальные исследования--ткани специального назначения--вискозная техническая нить--ткани из нитей типа "урал"--свойства углеродных нитей и тканей
Аннотация: В статье приведены результаты экспериментального исследования условий изготовления углеродных тканей. Анализ свойств полученных тканей позволил сформулировать рекомендации по сфере их использования.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Г. В., Орешина М. Н.
Заглавие : Автоматизация экспериментальных исследований биотехнологических процессов с использованием информационных технологий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 79 - 81. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 32.97 + 30
Предметные рубрики: Информационные технологии
Биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система процессов--система машин и оборудования--информационные технологии--автоматизация--экспериментальные исследования--биотехнологические процессы
Аннотация: Рразработанная система автоматизации используется для формирования научных представлений о положительном изменении функциональных и потребительских свойств многокомпонентных жидких пищевых систем в результате предварительного тонкого диспергирования частиц дисперсных фаз.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)