Поисковый запрос: <.>K=ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Горина Т. .А. Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры/Т. .А. Горина // Молочная промышленность, 2020,N N 2.-С.54
|
>2.
| Ботина С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.33-35
|
>3.
| Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
|