Поисковый запрос: <.>K=ШРОТ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кощаев А.Г., Плутахин Г.А., Фисенко Г.В., Петренко А.И.
Заглавие : Безотходная переработка подсолнечного шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичные ресурсы--новые виды сырья--безотходная переработка--подсолнечный шрот
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В. И., Егоров И. А., Манукян В. А., Лаптев Г. Ю., Новикова Н. И., Никонов И. Н., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А.
Заглавие : Замена соевого шрота подсолнечниковым в комбикормах для кур-несушек и их влияние на микрофлору кишечника
Место публикации : Зоотехния. - 2016. - N 9. - С. 23-26. (Шифр З24/2016/9)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Куры-несушки-- Соевый шрот-- Подсолнечниковый шрот
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Хасанова С. Д., Скобельская З.Г.
Заглавие : Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажность--помада сахарная--связанная влага--термогравиметрия--шрот амаранта
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Хамагаева И. С., Ширеторова В. Г.
Заглавие : Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 60-63. (Шифр Х8/2011/10)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--бад--ферментация--бифидобактерии
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вайнерман [и др.] Е. С.
Заглавие : Кедровый орех - реальная альтернатива импорту
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-51 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт--макрофракционирование--шрот
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : , И. А., Успенская М. Е., Антипова Л. В.
Заглавие : Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 54-56. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные экстракты--функциональные напитки--йогурт--белоксодержащие продукты--шрот амаранта--бобы нута--кислотообразование--вязкость Аннотация: Приготовление напитков функционального назначения на комбинированной молочно-растительной основе. Создание питьевого йогурта в ассортименте. Оценка консистенции молочных продуктов.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И.
Заглавие : Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--обезвоженные плоды и ягоды--халва--органолептические показатели
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Хасанова С. Д., Милорадова Е. В.
Заглавие : Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот амаранта--инфракрасная обработка--конфеты с помадными корпусами--кристаллизация сахарозы
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Маюрникова Л. А., Рубчевская Л. П.
Заглавие : Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-27. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полынь--шрот--тимьян--углекислый экстракт--водно-спиртовой экстракт
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--микроволновая вакуумная сушка--плодово-ягодные порошки
Найти похожие
|
|
|