Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ШРОТ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Хасанова С. Д., Милорадова Е. В.
Заглавие : Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот амаранта--инфракрасная обработка--конфеты с помадными корпусами--кристаллизация сахарозы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вайнерман [и др.] Е. С.
Заглавие : Кедровый орех - реальная альтернатива импорту
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-51 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт--макрофракционирование--шрот
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко И. К., Уланова Р. В.
Заглавие : Растительные шроты как источник пищевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 43-46 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Хлопчатник-- Переработка
Клещевина-- Переработка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--детоксикация--шрот клевещины--шрот хлопчатника
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В. И., Егоров И. А., Манукян В. А., Лаптев Г. Ю., Новикова Н. И., Никонов И. Н., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А.
Заглавие : Замена соевого шрота подсолнечниковым в комбикормах для кур-несушек и их влияние на микрофлору кишечника
Место публикации : Зоотехния. - 2016. - N 9. - С. 23-26. (Шифр З24/2016/9)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Куры-несушки-- Соевый шрот-- Подсолнечниковый шрот
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Маюрникова Л. А., Рубчевская Л. П.
Заглавие : Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-27. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полынь--шрот--тимьян--углекислый экстракт--водно-спиртовой экстракт
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Середа [и др.] А. С.
Заглавие : Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36 + 42.11
Предметные рубрики: Переработка сои-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сериновые протеазы--глицинин--экструзия--соевый шрот
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И.
Заглавие : Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--обезвоженные плоды и ягоды--халва--органолептические показатели
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Хасанова С. Д., Скобельская З.Г.
Заглавие : Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажность--помада сахарная--связанная влага--термогравиметрия--шрот амаранта
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот овсяной крупы--технология производства--показатели качества--режимы сушки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--микроволновая вакуумная сушка--плодово-ягодные порошки
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)