Поисковый запрос: <.>K=ШРОТ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скобельская З.Г., Хасанова С. Д., Милорадова Е. В.
Заглавие : Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Конфеты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот амаранта--инфракрасная обработка--конфеты с помадными корпусами--кристаллизация сахарозы
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вайнерман [и др.] Е. С.
Заглавие : Кедровый орех - реальная альтернатива импорту
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-51 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракт--макрофракционирование--шрот
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко И. К., Уланова Р. В.
Заглавие : Растительные шроты как источник пищевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 43-46 (Шифр Х8/2016/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Хлопчатник-- Переработка Клещевина-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--детоксикация--шрот клевещины--шрот хлопчатника
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фисинин В. И., Егоров И. А., Манукян В. А., Лаптев Г. Ю., Новикова Н. И., Никонов И. Н., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А.
Заглавие : Замена соевого шрота подсолнечниковым в комбикормах для кур-несушек и их влияние на микрофлору кишечника
Место публикации : Зоотехния. - 2016. - N 9. - С. 23-26. (Шифр З24/2016/9)
ББК : 45.4 Предметные рубрики: Куры-несушки-- Соевый шрот-- Подсолнечниковый шрот
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Маюрникова Л. А., Рубчевская Л. П.
Заглавие : Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-27. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полынь--шрот--тимьян--углекислый экстракт--водно-спиртовой экстракт
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Середа [и др.] А. С.
Заглавие : Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 5-8. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36 + 42.11 Предметные рубрики: Переработка сои-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сериновые протеазы--глицинин--экструзия--соевый шрот
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И.
Заглавие : Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--обезвоженные плоды и ягоды--халва--органолептические показатели
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Хасанова С. Д., Скобельская З.Г.
Заглавие : Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажность--помада сахарная--связанная влага--термогравиметрия--шрот амаранта
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еремина О. Ю.
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36. (Шифр Х8/2012/2)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шрот овсяной крупы--технология производства--показатели качества--режимы сушки
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--микроволновая вакуумная сушка--плодово-ягодные порошки
Найти похожие
|
|
|