Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ШРОТ<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Гладкова Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения/Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.54-56.
2.

Безотходная переработка подсолнечного шрота/А. Г. Кощаев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.66 - 68.
3.

Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов/Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.23-27.
4.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки/О. Ю. Еремина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.34-36.
5.

Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
6.

Кедровый орех - реальная альтернатива импорту/Е. С. Вайнерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.48-51
7.

Кравченко И. К. Растительные шроты как источник пищевого белка/И. К. Кравченко, Р. В. Уланова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.43-46
8.

Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.60-62.
9.

Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота/А. С. Середа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.5-8.
10.

Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)