Поисковый запрос: <.>K=ШРОТ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки/О. Ю. Еремина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.34-36.
|
>2.
| Кравченко И. К. Растительные шроты как источник пищевого белка/И. К. Кравченко, Р. В. Уланова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.43-46
|
>3.
| Применение ферментных препаратов сериновых потеаз при гидролизе тостированного и экструдированного соевого шрота/А. С. Середа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.5-8.
|
>4.
| Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.60-62.
|
>5.
| Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов/Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.23-27.
|
>6.
| Скобельская З.Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.8-11
|
>7.
| Хантургаев А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.12-14.
|
>8.
| Гладкова Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения/Гладкова , М. Е. Успенская, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.54-56.
|
>9.
| Кедровый орех - реальная альтернатива импорту/Е. С. Вайнерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.48-51
|
>10.
| Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
|
|
|