Поисковый запрос: <.>K=ШОКОЛАД<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Барашкова А.
Заглавие : Шоколадная фантазия, или что такое меланжер?
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 7. - С. 82-87 (Шифр Н8/2015/7)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Шоколад-- Производство
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дьячкова А.
Заглавие : Какао - масло - основа настоящего шоколада
Место публикации : Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11. (Шифр К15/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Шоколад Кондитерские изделия-- Шоколад
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жарикова Г. Г., Леонова И. Б., Улаханова Д. П.
Заглавие : Микробиологические исследования шоколада при хранении
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 22-23. (Шифр К15/2010/4)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая микробиология--шоколад--кондитерские изделия--контаминация--апоптоз--консорциум микроорганизмов Аннотация: Исследовано качество российского шоколада разных лет производства по микробиологическим критериям. Определено наличие в нем микроорганизмов пяти групп, предусмотренных нормативными документами России. Изучена контаминация шоколада при хранении.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Моккочино и макиато
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 13. (Шифр П7/2012/2)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кофе--коктейль--напитки на основе кофе--экспрессо--горячий шоколад Аннотация: В статье описывается методика приготовления двух напитков на основе кофе - моккочино и макиато.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А.
Заглавие : Шоколад в оформлении тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20. (Шифр К15/2009/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Дизайн Пищевая промышленность-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): украшение--элемент отделки--цвет--какао-продукты--шоколад--пирожные--торты
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Клочкова И. С., Масленникова Е. В.
Заглавие : Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 15-17 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Шоколад-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косова И. А.
Заглавие : Молокосодержащий продукт "Мастер Сгущенов"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сгущенного молока--"молокосодержащий продукт"--"мастер сгущенов"--ароматизаторы: ваниль, ириски, топленое молоко, шоколад, цикорий. орехи, мак, кунжут и др.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рагалева Е. Ю., Рысева Л. И., Алешина Л. Д., Скокан Л. Е.
Заглавие : Нормативные требования к шоколаду в рамках законодательства РФ
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 6-8. (Шифр К15/2012/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шоколад--нормативные требования--национальный стандарт--гост, исо--термин Аннотация: В статье освещены вопросы разработки нормативной документации и требования, предъявляемые к шоколаду в рамках ГОСТ Р 52821-2007, в котором даны определения терминов для шоколада различных видов.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Оформление мучных кондитерских изделий
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 20. (Шифр П7/2010/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--оформление--украшения--карамель--марципан--шоколад Аннотация: Способы оформления мучных кондитерских изделий марципаном, шоколадными украшениями, карамелью и другими способами.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова И. А.
Заглавие : Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--эквиваленты--улучшитель--какао-масло--шоколад--шоколадные изделия--состав--свойства
Найти похожие
|
|
|