Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ШКОЛЬНОЕ питание<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Козлов Н. Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников/Н. Козлов // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.9
2.

Варфоломеева В. Л. Организация общественной экспертизы и контроля/В. Л. Варфоломеева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.9.
3.

Кацерикова Н. Принципы организации питания в православной гимназии/Н. Кацерикова // Питание и общество, 2013,N N 3.-С.10-11.
4.

Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
5.

Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов { и др.} // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
6.

Портнов Н. М. Современные методы организации коллективного питания детей в образовательных организациях/Н. М. Портнов // Информатика и образование, 2015,N N 3.-С.44-46
7.

Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.30-33
8.

Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
9.

Васильева О. Школьная столовая в ранге ресторана/О. Васильева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.6-7.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)