Поисковый запрос: <.>K=ШКОЛЬНОЕ питание<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Козлов Н. Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников/Н. Козлов // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.9
|
>2.
| Варфоломеева В. Л. Организация общественной экспертизы и контроля/В. Л. Варфоломеева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.9.
|
>3.
| Кацерикова Н. Принципы организации питания в православной гимназии/Н. Кацерикова // Питание и общество, 2013,N N 3.-С.10-11.
|
>4.
| Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
|
>5.
| Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов { и др.} // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
|
>6.
| Портнов Н. М. Современные методы организации коллективного питания детей в образовательных организациях/Н. М. Портнов // Информатика и образование, 2015,N N 3.-С.44-46
|
>7.
| Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.30-33
|
>8.
| Остроумов Л. А. Творожно-крупяной биопродукт для питания детей школьного возраста/Л. А. Остроумов, С. Л. Галкина // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.36-38.
|
>9.
| Васильева О. Школьная столовая в ранге ресторана/О. Васильева // Питание и общество, 2012,N N 12.-С.6-7.
|
|