Поисковый запрос: <.>K=ШЕЛУШЕНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Ильичев Г. И. Химический состав и пищевая ценность овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом шелушения/Г. И. Ильичев, А. В. Овчаренко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.55-56.
|
>2.
| Перов А. А. Переработка зерна на малых сельхозпредприятиях и режим ные параметры ситового вибросепаратора/А. А. Перов // Техника и оборудование для села, 2014,N N 3.-С.21-24.
|
>3.
| Кандроков Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная"/Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.52-53
|
>4.
| Солтан О. И. Гидротермическая обработка зерна овса с увлажнением под вакуумом/О. И. Солтан, Л. В. Анисимова // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.53-55
|
|