Поисковый запрос: <.>K=ЧИСТОТА<.> |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бурков А. И. Барабанная клеверотерка с пневмосепарирующим устройством/А. И. Бурков // Сельский механизатор, 2020,N N 5/6.-С.8-9.
|
>2.
| Баранов С. А. Блестящая чистота и безопасность/С. А. Баранов // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.25-26.
|
>3.
| Фруджян В.Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности/В. Г. Фруджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.22 - 23.
|
>4.
| Соловьева Г. Гарантия передачи результатов НИОКТР без нарушения прав третьих лиц/Г. Соловьева // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность, 2012,N N 5.-С.16-23.
|
>5.
| Граблина Н.В. Живые родники юности: по рассказу В. Распутина "Женский разговор"/Н. В. Граблина // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2012,N N 3.-С.22-24
|
>6.
| Скибин С. М. За что Марье Ивановне такая честь?: значение образа капитанской дочки в "Капитанской дочке" А. С. Пушкина/С. М. Скибин // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2017,N N 1.-С.6-10
|
>7.
| Красовский В. Использование интеллектуальной собственности при выполнении работ по созданию продукции военного назначения и ее экспорте/В. Красовский // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность, 2013,N N 1.-С.34-41.
|
>8.
| Шумилова И. Ш. Контроль трёх групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания/И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.32-33.
|
>9.
| Захарова М. Куда же он катится... язык наш русский?/М. Захарова // Знамя, 2015,N N 9.-С.204-211
|
>10.
| Кронгауз М. Лексикографические мемуары: о времени, стихах и техническом прогрессе/М. Кронгауз // Дружба народов, 2011,N N 2.-С.213-220.
|
>11.
| Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.46-49
|
>12.
| Сабинин В. Мир ждет перемен. Социализм - стратегия цивилизации/В. Сабинин // Стратегия России, 2019,N N 11.-С.53-64
|
>13.
| Каухчешвили Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.36-38
|
>14.
| Яльцев В. Начнем с начала, начнем с нуля/В. Яльцев // Стандарты и качество, 2016,N N 8.-С.35-37
|
>15.
| Нормирование микробиологических показателей молочного сахара/С. А. Рябцева [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 11.-С.47-49
|
>16.
| Смирнова Д. С. Определение сортовой чистоты гибридных семян огурца методом молекулярного маркирования/Д. С. Смирнова, А. А. Ушанов // Картофель и овощи, 2016,N N 8.-С.39-40.
|
>17.
| Нездвецкий В. Правдивый и свободный/В. Нездвецкий // Наука и религия, 2011,N N 4.-С.55-59.
|
>18.
| Жижин Н. А. Применение метода мультиплексной полимеразной цепной реакции для идентификации видового состава молока и молочной продукции/Н. А. Жижин // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.12-14
|
>19.
| Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
|
>20.
| Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.50-51.
|
|
|