Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЧИПСЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Такие разные чипсы
Место публикации : Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 22-23. (Шифр П7/2013/6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- История
Общественное питание-- Кулинария
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова О. Н.
Заглавие : Полезные чипсы своими руками
Место публикации : технология-первое сентября. - 2013. - N 10. - С. 33-36. (Шифр Т23/2013/10)
ББК : 74
Предметные рубрики: Образование-- Трудовое воспитание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология урока--домашние чипсы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г.В., Иванов И. В., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Новая технология чипсов из белого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белое мясо птицы--чипсы--сухие продукты--соленые полуфабрикаты--водосвязывающая способность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пожидаева [и др.] Е. А.
Заглавие : Новый творожно-растительный продукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 63-64 (Шифр М28/2020/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные чипсы--биологически активные вещества--мука из зародышей пшеницы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)