Поисковый запрос: <.>K=ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза/Г. Н. Чохатариди [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.59-61.
|
>2.
| Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/[И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.44-45.
|
>3.
| Папуниди Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы/Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.46-47
|
>4.
| Маковеев И. И. Цеха малой мощности по переработке птицы/И. И. Маковеев // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.46-47
|
|