Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЦЫБИКОВА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Набиулина К. А., Солодников В. В., Цыбикова Д. Г.
Заглавие : Выпускники социологических факультетов на рынке труда
Место публикации : Социологические исследования. - 2016. - N 8. - С. 81-91 (Шифр С40/2016/8)
ББК : 60.561.9
Предметные рубрики: Выпускники-- Социологический факультет-- Рынок труда
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): работодатели--профессиональные компетенции
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арменский , Дмитрий
Заглавие : На зов большой птицы
Место публикации : Наука и религия. - 2023. - N 2. - С. 32-35: цв. ил. (Шифр Н9/2023/2)
ББК : 72
Предметные рубрики: Наука-- Искусство, 21 в.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыбикова--биография--искусство--живопись--музей--коллекция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Ц., Адья Б.
Заглавие : Применение влаготепловой обработки для производства новых продуктов питания из зерна ржи
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 53-55. (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--тепло--влага
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыбикова Г. Н., Николаев С. М., Айдаева Н. Г., Жамбалова Е. А.
Заглавие : Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 52-53. (Шифр Х5/2013/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--крекер--наноматериалы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жамбалова Е. А., Карпова Д. С., Цыбикова Г. Ц.
Заглавие : Применение молочной сыворотки в производстве изделий из ржано-пшеничного теста
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 60-61. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржано-пшеничные изделия--молочная сыворотка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)