Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЦЫБИКОВА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Н. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.52-53.
2.

Применение молочной сыворотки в производстве изделий из ржано-пшеничного теста/Е. А. Жамбалова, Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.60-61.
3.

Цыбикова Г. Ц. Применение влаготепловой обработки для производства новых продуктов питания из зерна ржи/Г. Ц. Цыбикова, Б. Адья // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.53-55.
4.

Набиулина К. А. Выпускники социологических факультетов на рынке труда/К. А. Набиулина, В. В. Солодников, Д. Г. Цыбикова // Социологические исследования, 2016,N N 8.-С.81-91
5.

Арменский Д. На зов большой птицы/Д. Арменский // Наука и религия, 2023,N N 2.-С.32-35
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)