Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (94)Электронный краеведческий каталог (49)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (361)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (35)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (12)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЦЕННОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 645
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Бывальцев А. И. Пряники повышенной пищевой ценности/А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство, 2008,N N1(6 фев.).-С.28 - 29.
2.

Бодриков М. Трудовая теория ценности : проблемные вопросы и историческое значение/М. Бодриков // Вопросы экономики, 2008,N N4.-С.110 - 129.
3.

Санина Т.В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности/Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N4.-С.65 - 67.
4.

Козлова А. Е. К вопросу о приобретении и прекращении права собственности на культурные ценности/А. Е. Козлова // Культура. Управление. Экономика. Право, 2008,N N1.-С.16 - 18.
5.

Алексеева М. В. Некоторые особенности организации государственного управления деятельностью по формированию фондов и организаций, обеспечивающих сохранение и публичное использование культурных ценностей/М. В. Алексеева // Культура. Управление. Экономика. Право, 2008,N N1.-С.18 - 20.
6.

Калита П. Общечеловеческие ценности и системный менеджмент/П. Калита // Стандарты и качество, 2008,N N6.-С.74 - 78.
7.

Сорокина А. Попавшие в переплет/А. Сорокина // Библиополе, 2008,N N3.-С.72- 73.
8.

Бражникова С. Миссия профессии: какова она?/С. Бражникова // Библиополе, 2008,N N4.-С.2-5.
9.

Некрасов Д.К. Точность предварительной оценки быков - производителей на основании племенной ценности их мужских предков по пожизненному удою дочерей/Д. К. Некрасов // Зоотехния, 2008,N N 9(15 сент.).-С.2-4.
10.

Алексенко А. Ю. Международно-правовая защита культурных ценностей в период вооруженных конфликтов международного характера/А. Ю. Алексенко // Культура. Управление. Экономика. Право, 2008,N N 2.-С.33 - 34.
11.

Алексеева М. В. Некоторые особенности организации государственного управления деятельностью по формированию фондов и организаций, обеспечивающих сохранение и публичное использование культурных ценностей/М. В. Алексеева // Культура. Управление. Экономика. Право, 2008,N N 2.-С.6 - 8.
12.

Таращенко А. Там, где ценности не разрушены/А. Таращенко // Библиополе, 2008,N N 9.-С.52-57
13.

Громова Е. Вечные ценности и "модные авторы"/Е. Громова // Библиотечное дело, 2008,N N 3.-С.37-39
14.

Замятин Д. Н. Образ наследия в культуре/Д. Н. Замятин // Человек, 2008,N N 5.-С.39 - 46.
15.

Панченко Н. Вечные ценности : XXV Антикварный Салон : вкладывать в искусство по-прежнему выгодно/Н. Панченко // Смена, 2008,N N 12.-С.14 - 17
16.

Семенюк Э. П. Информатика и духовные ценности: эпоха глобализации/Э. П. Семенюк // Научно-техническая информация. . Серия 1 , Организация и методика информационной работы, 2008,N N 1.-С.1 - 11.
17.

Тертычная Т. Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности/Т. Тертычная, В. Манжесов // Хлебопродукты, 2009,N N 1.-С.46 - 47.
18.

Козлов В. И. Безопасность жизнедеятельности: маркетинговый подход к решению проблемы/В. И. Козлов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.2-5.
19.

Козлов В. И. Безопасность жизнедеятельности: маркетинговый подход к решению проблемы/В. И. Козлов // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 1.-С.2-5.
20.

Тертычная Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале/Т. Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.40 - 43.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)