Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (30)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (21)Музыкально-нотные издания (2)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (7)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (50)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (11)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЦВЕТА<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Абдуллаев Ш. Дом бирюзового цвета/Ш. Абдуллаев // Знамя, 2017,N N 5.-С.105-107
2.

Асфари З. Буйство цвета: Анри Матисс кардинально перекрасил картину, успевшую поучаствовать в выставке/З. Асфари // Вокруг света, 2020,N N 2.-С.24-25
3.

Байдичева О. В. Цифровой метод определения цвета пива/О. В. Байдичева, В. В. Хрипушин, О. Б. Рудаков // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.44 - 45.
4.

Бескоровайная Г. П. Методика выбора цвета отделочных материалов одежды/Г. П. Бескоровайная, И. С. Корягин // Швейная промышленность, 2010,N N 1.-С.48-49.
5.

Булусова Игра света и цвета/Наталья Булусова // Библиотечное дело, 2011,N N 22.-С.17-18
6.

Бурт В. Два цвета рифмы/В. Бурт // Свой. Приложение к газете "Культура", 2015,N N 10.-С.20-23
7.

Василенко Праздник оранжевого цвета: "Солнышко в ладошках"/Наталья Василенко // Ваша библиотека, 2013,N N 4.-С.14-21
8.

Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока/[А. И. Чумичев и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.20-23.
9.

Воробьев С. А. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса/С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.52-54
10.

Все цвета "Радуги" // Социальная работа, 2015,N N 12.-С.55-56
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)