Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении/О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.12-14
2.

Колеснов А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей/А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.14-21.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)