Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБОПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 886
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Х5 (Журнал)
Хлебопродукты . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2020  2019  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 
Найти похожие

2.



    Карпова, О.
    Использование овсяных добавок для продления свежести хлеба [Текст] / О. Карпова // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 43 - 44.
ББК 0036.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Продление свежести хлеба--Пищевые ингредиенты--Овёс

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82
Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество


Доп.точки доступа:
Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Дзювина, О.
    Использование пищевых отходов хлебокомбинатов [Текст] / О. Дзювина // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 54 - 55.
ББК 36.82
Рубрики: Отходы пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бедарев, А.
    Мукомольная отрасль России накануне вступления в ВТО [Текст] / А. Бедарев // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 2 - 3.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Косован, А. П.
    О государственной политике в хлебопекарной отрасли [Текст] / А. П. Косован // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 4 - 5.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Государственная политика
Аннотация: Актуальные проблемы хлебопечения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Петраш, И. П.
    Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса [Текст] / И. П. Петраш, Ю. В. Работкин // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 10 - 12.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебопекарное, контроль безопасности, токсины.


Доп.точки доступа:
Работкин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сафаров, А. Т.
    Из опыта эксплуатации хлебопекарного оборудования [Текст] / А. Т. Сафаров // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 34 - 35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование хлебопекарное, тестоделитель, тестозакаточная машина

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мерцалов, А.
    Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов, В. Новицкий // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 66 - 68.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Расчет рецептур--Автоматизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мукомольная -- расчет автоматизированный -- производство мукомольное


Доп.точки доступа:
Новицкий, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Корячкин, В.
    Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Богатырева, Т.
    Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Краус, С.
    Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб


Доп.точки доступа:
Акжигитова, Л.; Люнина, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Осипова, Г.
    Производство макаронных изделий с использованием альтернативного сырья. [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 38 - 39.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство макаронное -- добавки пищевые -- мука овсяная


Доп.точки доступа:
Волчков, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Миневич, И.
    Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Пономарева, Е.
    Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева, Н. Антонова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 54 - 55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
методы оценки хлеба -- уровень качества


Доп.точки доступа:
Чурилов, М.; Воропаева, О.; Антонова, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Дерканосова, Н
    Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия
   Зерно--Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза


Доп.точки доступа:
Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Шкотова, Т.
    Новые обогащенные начинки в кондитерском производстве [Текст] / Т. Шкотова // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Начинки
Кл.слова (ненормированные):
изделия кондитерские -- начинки плодово - ягодные -- добавки пищевые -- фитокомпозиции многокомпонентные -- пектин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Пех, Л.
    Что такое тирамису [Текст] / Л. Пех // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 77.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Итальянская кухня

Кл.слова (ненормированные):
кухня итальянская -- десерт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Виноградов, В.
    Автоматизированная обучающая система для предприятий и компаний АПК [Текст] / В. Виноградов // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 60 - 61.
ББК 32.96 + 4
Рубрики: Сельскохозяйственные предприятия
   Автоматизированные обучающие системы

Кл.слова (ненормированные):
производство -- втоматизированная обучающая система -- предприятия АПК -- компании АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)