Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБ<.> |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Италия: Фокачча с шампанским вместо хлеба с вином
Место публикации : Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 58-60. (Шифр Р11/2008/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Национальная кухня Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание общественное--кухня итальянская--хлеб дрожжевой
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т.
Заглавие : Современные методы диагностики болезней хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлебопекарное--качество хлеба
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С., Акжигитова Л., Люнина Е.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--новые технологии--хлеб
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Как организовать производство замороженного хлеба
Место публикации : Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28. (Шифр М30/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология приготовления замороженного хлеба
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фарафонова М.
Заглавие : Хлеб насущный и имиджевый
Место публикации : Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. (Шифр Г7/2008/2)
ББК : 36.99 + 36.83 Предметные рубрики: Общественное питание-- Организация-- Оборудование Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В., Шеламова Т., Игнатова А.
Заглавие : Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N5. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии Пищевые ингредиенты Географич. рубрики: Орел ГТУ Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология производства хлеба "Добрыня" с применением биомодифицированной сахаросодержащей пасты из овса "Сахарок", что повысило качество продукта и снизило затраты сырья.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова О. М., Матвеева И. В., Юдина Т. А., Ломакин А. А.
Заглавие : Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83 + 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гто--ферменты--хлеб--пищевые добавки
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Хлеб в профилактике заболеваний населения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение--пищевые добавки--функциональное питание
Найти похожие
|
|
|