Поисковый запрос: <.>K=ХЛЕБ<.> |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алейник, И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 31-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- густая закваска -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алехина, Н. Н. Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Пономарёва, Е. И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Амарантовый хлеб (Бакальдрин): мастер-класс [Текст] / Ю. Фанда [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 66-67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- РЕЦЕПТУРА АМАРАНТОВОГО ХЛЕБА -- МУКА АМАРАНТА -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Фанда [и др.], Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аникеенко, Т. И. Использование продуктов переработки топинамбура в хлебопродуктах [Текст] / Т. И. Аникеенко, А. Ю. Васильев> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 57-59
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ с добавлением топинамбура
Доп.точки доступа: Васильев, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА
Доп.точки доступа: Сычева, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бегеулов, М. Использование соевой окары в хлебопечении [Текст] / М. Бегеулов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 40-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): подовый хлеб -- сырая и сухая соевая окара -- объемный выход хлеба
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Березина, Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский гос. университет Кл.слова (ненормированные): ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|