Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХИТИН<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Использование хитозана в пищевых технологиях/Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.55.
2.

Тимофеева К. Г. Биологически активная добавка к пище на основе хитина/К. Г. Тимофеева, Е. Э. Куприна // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.14-17.
3.

Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.68-70.
4.

Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.46-50
5.

Кацерикова Н. Хитозан - ценный пищевой ресурс/Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.14.
6.

Квадратов М. Хитин/М. Квадратов // Новый мир, 2023,N N 10.-С.95-97
7.

Вахонина Е. А. Пчелиный подмор: переработка и применение/Е. А. Вахонина // Пчеловодство, 2023,N N 4.-С.50-53.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)