Поисковый запрос: <.>K=ХИТИН<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Вахонина Е. А. Пчелиный подмор: переработка и применение/Е. А. Вахонина // Пчеловодство, 2023,N N 4.-С.50-53.
|
>2.
| Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 9.-С.46-50
|
>3.
| Использование хитозана в пищевых технологиях/Л. В. Гапонова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.55.
|
>4.
| Кацерикова Н. Хитозан - ценный пищевой ресурс/Н. Кацерикова, А. Чумакова, М. Аладышева // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.14.
|
>5.
| Квадратов М. Хитин/М. Квадратов // Новый мир, 2023,N N 10.-С.95-97
|
>6.
| Тимофеева К. Г. Биологически активная добавка к пище на основе хитина/К. Г. Тимофеева, Е. Э. Куприна // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.14-17.
|
>7.
| Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова // Хлебопродукты, 2011,N N 9.-С.68-70.
|
|