Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбкина Е. Е., Рукшан Л. В., Кошак Ж. В.
Заглавие : Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 48-50 (Шифр П9/2022/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--химический состав
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дегтярев В. А., Литвяк В. В., Семенова [и др.] А. В.
Заглавие : Технология получения цеппелинов быстрозамороженных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 16-23 (Шифр П9/2021/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Замороженные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--химический состав--картофель--формование
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Санникова [и др.] Т. А.
Заглавие : Качество варенья из арбузов в зависимости от сорта и сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 23-26 (Шифр П9/2020/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--степень спелости
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белова [и др.] И. А.
Заглавие : К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2020/4)
ББК : 36.86 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--яблочная кислота--макроэлементы--калий--магний
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова [и др.] Т. А.
Заглавие : Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 30-32 (Шифр Х5/2020/11)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кошоева [и др.] Т. Р.
Заглавие : Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 36-39 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционные виды--пищевая ценность--биологическая ценность--химический состав
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. Н.
Заглавие : Влияние предпосадочного внесения органических удобрений на рост и содержание элементов питания в листьях молодой яблони
Место публикации : Аграрная Россия. - 2019. - N 9. - С. 7-11. (Шифр А9/2019/9)
ББК : 42.3 Предметные рубрики: Садоводство-- Яблоня-- Органические удобрения --Краснодарский край Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): удобрения--листья--химический состав--продуктивность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов [и др.] И. Ф.
Заглавие : Качество кефирного продукта, обогащенного растительными пищевыми ингредиентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 20-25 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетическое питание--лечебно-профилактическое питание--растительные добавки--химический состав
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Глебова С. В., Голуб О. В.
Заглавие : Оценка качества свежих черешков ревеня
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 16-19 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ревень--химический состав
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева [ и др.] Л. В.
Заглавие : Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 38-40 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство творога-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баланс полиненасыщенных жирных кислот--комбиниронные растительные смеси--химический состав
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 16-20 (Шифр М45/2017/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рекомендации--химический состав
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексашина С. А., Макарова Н. В.
Заглавие : Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 28-32 (Шифр Х8/2016/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--овощи--оксидативный стресс--фенольные вещества--химический состав
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова Л. Д., Богданов В. Д.
Заглавие : Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глубоководные рыбы--соевые добавки--фаршевые системы--функционально-технологические свойства--химический состав
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Быкова [и др.] Т. О.
Заглавие : Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 14-17 (Шифр Х8/2016/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алыча--антиоксиданты--слива--сорт--химический состав
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырёв А. Н., Степанова Н. Ю.
Заглавие : Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-47 (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36.915 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Демидова А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 42-43 (Шифр П9/2016/2)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--фрукты--флавоноиды, фенолы, антоцианы
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романов К. С., Исабаев И. Б.
Заглавие : Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 22-25 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--химический состав--закваски
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вторушина И. А., Баженова Б. А., Полозова Т. В.
Заглавие : Исследование состава и свойств мяса хайнаков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо хайнаков--показатели безопасности--химический состав--пищевая ценность--технологические свойства
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Быкова Н. Ю.
Заглавие : Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 44-49. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--ржаная мука
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] Е. А.
Заглавие : Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 6-9. (Шифр К15/2015/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--органолептические свойства
Найти похожие
|
|
|