Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Петрова, Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 33-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СОЕВЫЕ добавки -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алексашина , С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей [Текст] / С. А. Алексашина , Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 28-32
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): антиоксидантная активность -- овощи -- оксидативный стресс -- фенольные вещества -- химический состав
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи [Текст] / Т. О. Быкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 14-17
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): алыча -- антиоксиданты -- слива -- сорт -- химический состав
Доп.точки доступа: Быкова [и др.], Т. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вторушина, И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО хайнаков -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов [Текст] / Л. В. Голубева [ и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 38-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАЛАНС полиненасыщенных жирных кислот -- КОМБИНИРОННЫЕ растительные смеси -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Голубева [ и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Романов, К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / К. С. Романов, И. Б. Исабаев> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Исабаев, И. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Куликова, В. Имбирь - универсальный домашний доктор [Текст] / В. Куликова> // Сделай сам. - 2015. - N 1. - С. 69-77
ББК 52.817 Рубрики: Лекарственные растения--Имбирь Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ПРОТИВОПОКАЗАНИя -- ПОБОЧНЫЕ эффекты -- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ имбиря с лекарствами -- ОСОБЕННОСТИ хранения и обработки -- СПОСОБЫ употребления
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатырёв, А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки [Текст] / А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 44-47
ББК 36.915 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Степанова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Черных, В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки [Текст] / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 44-49.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РЖАНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Быкова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ушаков, Т. И. Овёс и продукты его переработки [Текст] / Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- МУКА -- ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Чиркова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура [Текст] / Г. А. Купин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 38-40.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Купин [и др.], Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 6-9.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демидова, А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники [Текст] / А. В. Демидова, Н. В. Макарова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 42-43
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФРУКТЫ -- ФЛАВОНОИДЫ, ФЕНОЛЫ, АНТОЦИАНЫ
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быкова, Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок [Текст] / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 11. - С. 20-22.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЯБЛОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В.; Шевченко, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови [Текст] / Г. А. Купин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 39-42.
ББК 36.91 + 42.343 Рубрики: Овощеводство--Морковь Кл.слова (ненормированные): КОРНЕПЛОДЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МОРКОВЬ ШАНТАНЭ -- МОРКОВЬ НАНТСКАЯ
Доп.точки доступа: Купин [и др.], Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Глебова, С. В. Оценка качества свежих черешков ревеня [Текст] / С. В. Глебова, О. В. Голуб> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 16-19
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): РЕВЕНЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Голуб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 30-32
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Никифорова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков [Текст] / Т. Р. Кошоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кошоева [и др.], Т. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Качество варенья из арбузов в зависимости от сорта и сырья [Текст] / Т. А. Санникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 23-26
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- СТЕПЕНЬ СПЕЛОСТИ
Доп.точки доступа: Санникова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Полянских, С. В. Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 53-55
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЁ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|