Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Петрова Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7.-С.33-39
2.

Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.28-32
3.

Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи/Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.14-17
4.

Вторушина И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.40-42
5.

Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов/Л. В. Голубева [ и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.38-40
6.

Романов К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки/К. С. Романов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.22-25
7.

Куликова В. Имбирь - универсальный домашний доктор/В. Куликова // Сделай сам, 2015,N N 1.-С.69-77
8.

Богатырёв А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки/А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.44-47
9.

Черных В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.44-49.
10.

Ушаков Т. И. Овёс и продукты его переработки/Т. И. Ушаков, Л. В. Чиркова // Хлебопродукты, 2015,N N 11.-С.49-51.
11.

Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 1.-С.38-40.
12.

Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.6-9.
13.

Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
14.

Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.20-22.
15.

Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.39-42.
16.

Глебова С. В. Оценка качества свежих черешков ревеня/С. В. Глебова, О. В. Голуб // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.16-19
17.

Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства/Т. А. Никифорова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.30-32
18.

Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.36-39
19.

Качество варенья из арбузов в зависимости от сорта и сырья/Т. А. Санникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.23-26
20.

Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.53-55
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)