Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
2.

Куликов Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас/Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.25 - 29.
3.

Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося/Н. М. Бедило [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.62-64
4.

Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.53-55
5.

Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
6.

Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.40-41.
7.

Конова Н. Все ли мы знаем о гречке?/Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.27-28.
8.

Колодязная В. С. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины/В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.33-36.
9.

Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
10.

Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
11.

Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
12.

Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей/А. Н. Остриков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.31-33.
13.

Румянцева В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности/В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты, 2011,N N 5.-С.48-49.
14.

Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла/В. В. Ладыгин [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-15.
15.

Залялиева Д. Р. Качество мяса мускусных уток/Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.29-33.
16.

Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
17.

Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.53-55.
18.

Гуринович Г.В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.42-44.
19.

Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда/Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.24-28.
20.

Ильичева Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.22-27
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)