Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
|
>2.
| Куликов Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас/Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.25 - 29.
|
>3.
| Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося/Н. М. Бедило [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 10.-С.62-64
|
>4.
| Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.53-55
|
>5.
| Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
|
>6.
| Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.40-41.
|
>7.
| Конова Н. Все ли мы знаем о гречке?/Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.27-28.
|
>8.
| Колодязная В. С. Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины/В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.33-36.
|
>9.
| Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
|
>10.
| Зубарева Е. Н. Пшеничный зародыш как сырье для мясной промышленности/Е. Н. Зубарева, Г. В. Гуринович, И. С. Патракова // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.22-24.
|
>11.
| Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.16-17.
|
>12.
| Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей/А. Н. Остриков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.31-33.
|
>13.
| Румянцева В. Продукты переработки зерна как перспективное сырье в пищевой промышленности/В. Румянцева, Н. Ковач // Хлебопродукты, 2011,N N 5.-С.48-49.
|
>14.
| Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла/В. В. Ладыгин [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-15.
|
>15.
| Залялиева Д. Р. Качество мяса мускусных уток/Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.29-33.
|
>16.
| Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
|
>17.
| Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.53-55.
|
>18.
| Гуринович Г.В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем/Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.42-44.
|
>19.
| Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда/Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.24-28.
|
>20.
| Ильичева Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.22-27
|
|
|