Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
|
>2.
| Эйсмонт Н. Астероиды - источники опасности и объекты исследований/Н. Эйсмонт, А. Ледков // Наука и жизнь, 2015,N N 1.-С.22.655
|
>3.
| Лаврова Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката/Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.50-51
|
>4.
| Сергеева Н. Н. Влияние предпосадочного внесения органических удобрений на рост и содержание элементов питания в листьях молодой яблони/Н. Н. Сергеева // Аграрная Россия, 2019,N N 9.-С.7-11.
|
>5.
| Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
|
>6.
| Ильичева Н. И. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской/Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, В. В. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.22-27
|
>7.
| Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
|
>8.
| Богатова О. В. Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика/О. В. Богатова // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.53-55.
|
>9.
| Конова Н. Все ли мы знаем о гречке?/Н. Конова, Г. Назимова // Питание и общество, 2011,N N 11.-С.27-28.
|
>10.
| Закономерности развития технологии производства сахарного печенья с использованием плодоовощного сырья/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.6-9.
|
>11.
| Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения/А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.47-50.
|
>12.
| Куликова В. Имбирь - универсальный домашний доктор/В. Куликова // Сделай сам, 2015,N N 1.-С.69-77
|
>13.
| Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.40-41.
|
>14.
| Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве вареных мясных изделий/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.23-25.
|
>15.
| Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.53-55.
|
>16.
| Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.28-32
|
>17.
| Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.39-42.
|
>18.
| Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.36-39
|
>19.
| Вторушина И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.40-42
|
>20.
| К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе/И. А. Белова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.8-11
|
|
|