Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.25-28
2.

Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда/Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.24-28.
3.

Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла/В. В. Ладыгин [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 5.-С.12-15.
4.

Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи/Т. О. Быкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 5.-С.14-17
5.

Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/Т. О. Быкова, Н. В. Макарова , А. Ф. Шевченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.20-22.
6.

Петрова Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями/Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7.-С.33-39
7.

Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.15-19.
8.

Румянцева В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя/В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.10-11.
9.

Технология получения цеппелинов быстрозамороженных/В. А. Дегтярев, В. В. Литвяк, А. В. Семенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.16-23
10.

Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 1.-С.38-40.
11.

Богатырёв А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки/А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.44-47
12.

Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.30-32.
13.

Романов К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки/К. С. Романов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.22-25
14.

Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
15.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.16-20
16.

Слюсаревская И. В. Свойства и товароведно-технологическая характеристика ревеня/И. В. Слюсаревская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 1.-С.5-8.
17.

Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
18.

Борисова А. В. Рецептуры мороженого с антиоксидантными свойствами с использованием плодоовощного пюре/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.18-21.
19.

Рациональное использование побочных продуктов мукомольного и крупяного производства/Т. А. Никифорова [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 11.-С.30-32
20.

Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.50-51.
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)