Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Трухачев В.
Заглавие : Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шилов Г. Ю., Лейнсон И. Н.
Заглавие : ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 18-19. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критические контрольные точки--салатная продукция--система пищевой безопасности хассп
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Кузнецова О. А.
Заглавие : Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 38-39. (Шифр П9/2010/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--мясная отрасль--доктрина продовольственной безопасности--система хассп--международные стандарты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиноян Р.
Заглавие : Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 93-95. (Шифр С51/2011/9)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество продуктов-- Контроль
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--подтверждение соответствия--безопасность пищевой продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 25-27. (Шифр Х5/2013/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское предприятие--санитарное состояние--система обеспечения
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шепелева Е. В., Альбеков М. А.
Заглавие : Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 46-49. (Шифр М28/2014/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова С. П.
Заглавие : Обеспечение безопасности кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 20-23. (Шифр К15/2014/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические контаминанты--хассп--бгкп
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров Ю.
Заглавие : ХАССП. Что это такое и зачем это нужно?
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 12-14. (Шифр П7/2014/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--безопасность питания.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Бессонова О. В.
Заглавие : ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критическая контрольная точка--опасный фактор--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А.
Заглавие : Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 12-15. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--сухая молочная сыворотка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)