Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Смирнов С. О., Семенкина Н. Г.
Заглавие : Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--хассп--безопасность продуктов питания--микробиологическая безопасность--микробиологический контроль--опасные факторы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потреба Е. Ю.
Заглавие : Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овес--овсяные хлопья--пищевая безопасность--технологический процесс
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матисон В. А., Ясинов О. Ю.
Заглавие : Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательное обеспечение--нормативное обеспечение--система хассп
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Трухачев В.
Заглавие : Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продукции.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мугултдинова Р.
Заглавие : Важность правильной оценки антибиотиков как опасного фактора при разработке системы ХАССП
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-21 (Шифр М28/2021/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак [и др.] З. А.
Заглавие : Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--общественное питание--система хассп
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Огнева С.
Заглавие : Внедрение системы ХАССП в сфере общественного питания: необходимость и возможности
Место публикации : Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 81-82 (Шифр С51/2016/10)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Технический регламент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тр тс 021/2011--общественное питание--безопасность продукции--государственное регулирование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Бессонова О. В.
Заглавие : ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П9/2014/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критическая контрольная точка--опасный фактор--творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А.
Заглавие : Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49. (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старчикова Д., Гиро Т. М., Тасмуханов Н. В.
Заглавие : Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--гост--опасные факторы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)