Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матисон В. А., Ясинов О. Ю.
Заглавие : Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24 (Шифр П9/2017/4)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законодательное обеспечение--нормативное обеспечение--система хассп
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Смирнов С. О., Семенкина Н. Г.
Заглавие : Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--хассп--безопасность продуктов питания--микробиологическая безопасность--микробиологический контроль--опасные факторы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старчикова Д., Гиро Т. М., Тасмуханов Н. В.
Заглавие : Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29 (Шифр М45/2017/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технический регламент--гост--опасные факторы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак [и др.] З. А.
Заглавие : Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП - Мясо
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 26-28 (Шифр М45/2017/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Стандартизация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--безопасность пищевой продукции--управление качеством
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О.
Заглавие : Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства
Место публикации : Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 74-79 (Шифр С51/2016/10)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Качество услуг
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия питания--индустрия гостеприимства--управление качеством--хассп
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Маслова Н. В., Юрчак З. А.
Заглавие : Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 30-32 (Шифр М45/2016/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Предприятия
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак [и др.] З. А.
Заглавие : Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--общественное питание--система хассп
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Огнева С.
Заглавие : Внедрение системы ХАССП в сфере общественного питания: необходимость и возможности
Место публикации : Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 81-82 (Шифр С51/2016/10)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Стандартизация-- Технический регламент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тр тс 021/2011--общественное питание--безопасность продукции--государственное регулирование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю.
Заглавие : Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 22-25 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность хлебобулочных изделий--риск-ориентированные технологии
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чудов [и др.] С. А.
Заглавие : Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24 (Шифр П9/2021/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система хассп--критические контрольные точки--опасные факторы
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)