Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Астахова Н. В., Ермолаева Н. В., Трофимова Е. О.
Заглавие : Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП при производстве вафель шоколадных
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 39-43 (Шифр П9/2020/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система менеджмента безопасности пищевой продукции--система хассп--критические контрольные точки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А.
Заглавие : Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49. (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю., Лесникова Н. А.
Заглавие : Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 12-15. (Шифр К15/2014/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислотный состав--сухая молочная сыворотка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борцова Е. Л., Лаврова Л. Ю.
Заглавие : Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 22-25 (Шифр Х5/2017/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность хлебобулочных изделий--риск-ориентированные технологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак [и др.] З. А.
Заглавие : Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--общественное питание--система хассп
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Германская Л. Г., Пензина О. В., Пасько О. В.
Заглавие : Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41 (Шифр П9/2014/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критические контрольные точки--показатели качества и безопасности
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гиноян Р.
Заглавие : Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
Место публикации : Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 93-95. (Шифр С51/2011/9)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество продуктов-- Контроль
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добровольная сертификация--подтверждение соответствия--безопасность пищевой продукции
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Пушкарёва Е. А., Речкина Е. А.
Заглавие : Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24 (Шифр П9/2016/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--анализ рисков--критические контрольные точки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров Ю.
Заглавие : ХАССП. Что это такое и зачем это нужно?
Место публикации : Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 12-14. (Шифр П7/2014/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--безопасность питания.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванилова, Ирина, Шалова, Людмила, Гельгор, Владимир
Заглавие : Путь к качеству: проект "дорожной карты"
Место публикации : Стандарты и качество. - 2016. - N 4. - С. 62-68 (Шифр С51/2016/4)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество пищевых продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проект стратегии--качество--квалификация кадров--сертификация--хассп
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)