Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Потреба, Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров [Текст] / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП
Доп.точки доступа: Ясинов, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Трухачев, В. Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП. [Текст] / В. Трухачев> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16.
ББК 46.0
Кл.слова (ненормированные): Качество продукции.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мугултдинова, Р. Важность правильной оценки антибиотиков как опасного фактора при разработке системы ХАССП [Текст] / Р. Мугултдинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-21
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП
Доп.точки доступа: Юрчак [и др.], З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Огнева, С. Внедрение системы ХАССП в сфере общественного питания: необходимость и возможности [Текст] / С. Огнева> // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 81-82
ББК 65.291 Рубрики: Стандартизация--Технический регламент Кл.слова (ненормированные): ТР ТС 021/2011 -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смирнова, Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ
Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Борцова, Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Старчикова, Д. Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП [Текст] / Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Тасмуханов, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|