Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Матисон, В. А.
    Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров [Текст] / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Ясинов, О. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Цыганова, Т. Б.
    Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Старчикова, Д.
    Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП [Текст] / Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Тасмуханов, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП - Мясо [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 26-28
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Пасько, О.
    Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства [Текст] / О. Пасько // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 74-79
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХАССП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Чернуха, И. М.
    Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли [Текст] / И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 30-32
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия


Доп.точки доступа:
Маслова, Н. В.; Юрчак, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Внедрение систем качества на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями ГОСТ 30390 - 2013 [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 46-48
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Огнева, С.
    Внедрение системы ХАССП в сфере общественного питания: необходимость и возможности [Текст] / С. Огнева // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 81-82
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
ТР ТС 021/2011 -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Борцова, Е. Л.
    Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 22-25
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ хлебобулочных изделий -- риск-ориентированные технологии


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди [Текст] / С. А. Чудов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Чудов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)