Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАССП<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Трухачев В. Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП./В. Трухачев // Молочное и мясное скотоводство, 2008,N N1(7 фев.).-С.15 - 16.
2.

Шилов Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности/Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.18-19.
3.

Лисицын А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности/А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.38-39.
4.

Гиноян Р. Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/Р. Гиноян // Стандарты и качество, 2011,N N 9.-С.93-95.
5.

Полякова С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния кондитерского производства - составляющая система ХАССП/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.25-27.
6.

Шепелева Е. В. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности продукции на основе принципов ХАССП/Е. В. Шепелева // Молочная промышленность, 2014,N N 1.-С.46-49.
7.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.20-23.
8.

Егоров Ю. ХАССП. Что это такое и зачем это нужно?/Ю. Егоров // Питание и общество, 2014,N N 4.-С.12-14.
9.

Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью/Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014,N N 7.-С.12-13.
10.

Борцова Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.12-15.
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)