Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (157)Электронный краеведческий каталог (15)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (16)Аналитические описания непериодических изданий (115)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Зубаирова, Л. А.
    Качественные характеристики мяса бычков разных пород [Текст] / Л. А. Зубаирова // Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



    Фролова, Н. А
    Исследование процесса кристаллизации кондитерских жиров из пальмового масла [Текст] / Н. А Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 19-21
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Верхотуров, В. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

3.



    Глушаков, П.
    Повесть о том, как один мужик двух кандидатов срезал [Текст] / П. Глушаков // Новый мир. - 2023. - N 2. - С. 206-214
ББК 83.3(2=411.2)52 + 83.3(2=411.2)6
Рубрики: Русская литература--История--Литературная критика, 19 в.
   Русская литература--История--Литературная критика, 20 в.

Кл.слова (ненормированные):
СХОДСТВО ПРОИЗВЕДЕНИЙ -- АВТОРСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ -- ПАРОДИЯ
Аннотация: О двух произведениях: "Село Степанчиково и его обитатели" Ф. М. Достоевского и "Срезал" В. М. Шукшина.


Доп.точки доступа:
Достоевский, Федор Михайлович (русский писатель ; 1821 - 1881) \о произв.\; Шукшин, Василий Макарович (русский писатель, кинорежиссер, актер ; 1929 - 1974) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



   
    Фенольные соединения яблок и их влияние на качественные характеристики сидра [Текст] / Е. И. Кузьмина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - 20-25.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Кузьмина [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



    Каптерев, А. И.
    Мы обсуждаем face, забыв про интерфейс? [Текст] / А. И. Каптерев // Современная библиотека. - 2023. - N 1. - С. 10-19. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.3
Рубрики: Библиотеки--Перспективы развития--Точка зрения--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ПОДХОД -- ТАРИФНОГО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИЙ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

6.



    Новиков, И.
    Если из крана течет грязная вода... [Текст] / И. Новиков // Независимый библиотечный адвокат. - 2023. - N 5. - С. 87-91
ББК 67.404.06
Рубрики: Питьевая вода--Гигиенические нормативы--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖАЛОБЫ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

7.



    Яшин, А. В.
    Потребительские характеристики мяса свиней мангалицкой породы [Текст] / А. В. Яшин, Т. М. Гитро // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 40-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Гитро, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

8.



    Коваленко, Ю. Н.
    Механизм экономических взаимодействий: содержание категории и сущностные характеристики [Текст] / Ю. Н. Коваленко, А. В. Улезько // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2023. - N 12. - С. 46-51.
ББК 65.32
Рубрики: Экономические взаимодействия--Субъекты взаимодействий--Межсубъектные взаимодействия--Механизм экономических взаимодействий


Доп.точки доступа:
Улезько, А. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

9.



   
    Новые биопродукты на молочной и растительной основах и их качественные характеристики [Текст] / И. В. Бояринева [и др.] // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 56-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Бояринева [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Булыжкин, А. В.
    Сущностные характеристики феномена экстремизма [Текст] / А. В. Булыжкин, В. Н. Чаплыгин // Современное общество и право. - 2023. - N 4. - С. 80-89. - Библиогр. в конце ст.
ББК 67.408.131
Рубрики: Экстремизм--Феномен
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРРОРИЗМ -- РАСОВАЯ РОЗНЬ -- ДЕФИНИЦИИ -- СУБЪЕКТЫ


Доп.точки доступа:
Чаплыгин, В. Н.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)