Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.20- 23.
2.

Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.40-43/
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)